Левый берег

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

На «Беломорской» во время досмотра багажа у сотрудницы метро был украден телефон

На «Беломорской» во время досмотра багажа у сотрудницы метро был украден телефон
АГН «Москва»

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже телефона у сотрудницы службы безопасности станции метро «Беломорская», сообщает пресс-служба УВД на Московском метрополитене.

«Полицейскими УВД на Московском метрополитене задержан 38-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, похитивший при проведении досмотровых мероприятий мобильный телефон у сотрудницы службы безопасности столичного метро», — отмечается в сообщении.

Женщина, подавшая заявление о краже, рассказала, что на станции «Беломорская» в комнату для досмотра багажа был приглашен пассажир, имевший при себе крупногабаритную сумку. Однако после его ухода она обнаружила пропажу своего мобильного телефона стоимостью 15 000 рублей и сразу же обратилась к правоохранителям.

Менее чем через два часа мужчина был задержан на станции «Павелецкая» и доставлен в отдел полиции.

Незадачливый воришка, воспользовавшись тем, что сотрудница службы безопасности отвлеклась для проведения досмотра багажа, незаметно забрал телефон со стола и передал его другу, который не знал, что средство связи было украдено.

«Сейчас телефон изъят и будет возращен законной владелице. По данному факту Следственным управлением УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый взят под стражу», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх