Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

На Космодемьянских у жителей выудили деньги «на помощь дочери»

На Космодемьянских у жителей выудили деньги «на помощь дочери»
pixabay

Обновленную схему развода применил мошенник на улице Космодемьянских, сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук». Жителям дома 35 поступил звонок на телефон. Им сообщили, что дочь попала в аварию и срочно требуются деньги.

За этими деньгами приехал курьер, которому была передана определенная сумма. Позже выяснилось, что это был обман. Мошенника ищут по записи с подъездной камеры.

Жители района в комментариях сообщили, что это не первый случай такого развода.

«Бабушку убедили, что внук попал в аварию. Человека, приехавшего за деньгами, в итоге поймали, и что он говорит: что он только курьер, куда его попросили, туда он и приехал, и взял что надо и отвез. А задание получил через интернет, и ему за это, якобы, заплатили 1000р», − написала Вера Карташова.

ГУ МВД по Москве напоминает, что цель мошенников – заставить Вас передать свои денежные средства «добровольно». Мошенники очень хорошо манипулируют людьми и отлично знают психологию. Они используют беспокойство за близких и знакомых для выманивания денег. Прежде, чем передать деньги, свяжитесь с родственником и позвоните в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх