Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Система противовоздушной тревоги на Смольной будет перепроверена

В газету «Левый берег» обратился житель с просьбой узнать, почему в районе по ночам часто стали включать сигнал воздушной тревоги. Он проживает на улице Смольной, д. 67, к3 и уже которую ночь слышит сирену.

«Ровно в 1:00 ночи дают один сигнал воздушной тревоги в районе Левобережный. Уже какой день подряд. С чем связано? Почему именно в 1:00 ночи, если учебные или проверочные пуски?», − сказано в обращении.

Корреспондент редакции позвонил в ГУП «Специальное предприятие при Правительстве Москвы», которое отвечает за систему оповещений по Москве.

«Если сигнал слышен ночью, то это сбой программного обеспечения, так как мы не проводим учебные тревоги в ночное время суток. В последний месяц участилось количество обращений от граждан о неправильной работе системы. Мы проверим оборудование по данному и ближайшим адресам», − заявили в центральном офисе.

Отмечается, что гражданин, заметивший сбой в работе системы, может лично позвонить по номеру 8 (499) 209-01-01 и оставить заявку на проверку оборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх