Левый берег

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Охотников на огарей в парке Дружбы задержала полиция

Информацию о том, что в парке Дружбы незаконно отлавливали огарей, подтвердили в пресс-службе музейно-паркового комплекса (МПК) «Северное Тушино», в ответ на обращение жителя.

«Говорят, в парке Дружбы, где каскад прудов, у метро «Речной вокзал», незаконно вылавливали огарей. Так, выловили уже больше нескольких десятков. Правда ли это, что в наших краях кто-то таким промышляет?», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Левого берега» обратился в пресс-службу МПК «Северное Тушино», в ведении которого находится парк Дружбы.

— Да, у нас были такие случаи. Сейчас несколько подозреваемых уже задержаны полицией. Мы не располагаем информацией о применении правоохранительными органами мер соответствующего реагирования. Для получения информации об этом необходимо обратиться в полицию, — сообщили сегодня в пресс-службе МПК «Северное Тушино» корреспонденту «Левого берега».

Наша редакция направила запрос в пресс-группу УВД по САО, чтобы узнать детали произошедшего.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх