Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Укушенному собакой в Прибрежном проезде посоветовали обратиться в травмпункт

Сотрудники травмпункта Московской городской поликлиники №45 посоветовали обратиться к ним местному жителю, которого укусила собака в Прибрежном проезде. Такую рекомендацию в травмпункте учреждения дали в ответ на обращение, опубликованное в группе «Речной вокзал и окрестности» в соцсети Facebook.

«Сегодня меня слегка украсила собака, похожая на джек-рассел-терьера. Собака была на поводке, но до меня успела дотянуться. Вопрос состоит в том, стоит ли идти делать уколы или нет? Хозяин собаки сказал, что ей делали прививки, но всё-таки», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент газеты «Левый берег»  переадресовал вопрос в травмпункт Московской городской поликлиники №45, расположенный на ул. Пулковской, 8, стр. 1 (первый этаж).

– Несмотря на слова хозяина собаки, рекомендуем обратиться в травмпункт и сделать прививку от бешенства, чтобы наверняка, – ответили сегодня корреспонденту «Левого берега» сотрудники травмпункта на ул. Пулковской.

С собой необходимо иметь: паспорт, медицинский полис и СНИЛС. В учреждении напомнили, что бешенство, полученное таким путём, может стать причиной гибели человека, нарушает психическое и физическое состояние, вызывает недомогание, головные боли. Телефон травмпункта городской поликлиники №45, где могут дать консультацию по вопросу: 8 (499) 458-9187.

Напомним, со своими вопросами, пожеланиями и предложениями жители Левобережного района мнут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх