Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

На Ленинградском шоссе выкопали торчащие на детской площадке трубы

На Ленинградском шоссе, 92, к.2, выкопали металлические трубы, торчащие из покрытия детской площадки. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Левобережного района», в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«На Ленинградском шоссе, 92, к.2, есть детская площадка. Так вот, из неё торчат металлические трубы. Наверное, оставшиеся от малых архитектурных форм, которые были тут раньше. Когда обезопасят территорию, где играют дети?», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Левого берега» переадресовал вопрос в «Жилищник Головинского района», где ответили, что все необходимые работы по удалению элементов, оставшихся торчать из земли после удаления конструкций, провели 21 сентября.

— Сообщаем, что опасные элементы демонтированных конструкций удалены на территории детской площадки на Ленинградском шоссе, 92, к.2, образовавшиеся при этом ямы засыпаны землёй, — сообщили сегодня представители «Жилищника Левобережного района» корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх