Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

У парка Дружбы вертолёт сел во время тренировочных полётов – пресс-служба парка

Рядом с парком Дружбы военный вертолёт приземлился потому, что силовые структуры проводят тренировочные полёты. Об этом сообщили в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ведомстве которого находится парк Дружбы, в ответ на поступивший в редакцию вопрос от местного жителя.

«В парке Дружбы 7 сентября сел военный вертолёт. Интересно, почему так произошло? Что происходит?», – говорится в сообщении от местного жителя.

Корреспондент газеты «Левый берег» переадресовал вопрос в пресс-службу комплекса «Северное Тушино», где ответили, что территория, где разместился вертолёт, к парку не относится.

– Территория, куда сел вертолёт,  – рядом с парком. Это футбольное поле, за которое отвечает Москомспорт. Но мы уточнили, что происходит, и нам сказали, что силовые ведомства проводят тренировочные полёты, – сообщили сегодня в пресс-службе комплекса «Северное Тушино» корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх