Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Дополнительного перехода у Левобережной и Беломорской не будет – управа

К дорожке тротуара, упирающуюся в проезжу часть ул. Левобережной напротив ул. Левобережной, 4, к.23, и ул. Беломорской, 21, не будут делать пешеходный переход. Об этом сообщили в управе Левобережного района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«На ул. Левобережной — рядом с пересечением с ул. Беломорской — есть тротуарная дорожка, которая ведёт в никуда. Она упирается в проезжую часть ул. Левобережной, напротив ул. Левобережной, 4, к.23, и ул. Беломорской, 21. Многие переходят тут дорогу, чтобы попасть на тот тротуар, но здесь ничего нет: ни светофоров, ни даже перехода. Можно ли сделать пешеходный переход?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» обратился в управу Левобережного района, где сообщили, что специалисты уже исследовали обозначенный участок.

— По результатам комиссионного обследования, проведенного управой, совместно с ЦОДД и ГИБДД, решено, что устанавливать пешеходный переход на рассматриваемом участке нецелесообразно. Дополнительно сообщаем, что пешеходный переход есть рядом — на перекрёстке ул. Левобережной и ул. Беломорской, — сообщили сегодня в управе Левобережного района корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх