Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Депутат от ЕР требует увеличить расходы бюджета на соцподдержку безработных

Депутат от ЕР требует увеличить расходы бюджета на соцподдержку безработных. Фото: М. Денисов mos.ru

 В столице потерявшие работу получают региональную надбавку и компенсацию за проезд на общественном транспорте

Председатель комиссии МГД по экономической и социальной политике Людмила Гусева («Единая Россия») рассказала о том, какие, на ее взгляд, положения в проекте бюджета Москвы на 2021 год нужно пересмотреть. В беседе с представителями Агентства городских новостей «Москва» парламентарий отметила, что следует увеличить финансирование соцпрограмм для горожан, потерявших работу.

Людмила Гусева сообщила, что всего на соцподдержку жителей Москвы в 2021 году запланировано направить более 569 млрд руб, что на 5% больше суммы в текущем году. При этом на программы поддержки безработных запланировано выделить 2,1 млрд руб.

В Москве в настоящее время осуществляется разносторонняя поддержка безработных. Это и выплата региональной надбавки и компенсации за проезд на общественном транспорте, и оказание помощи в поиске работы, и обучение. С начала года трудоустроено порядка 150 тыс. человек,  причем две трети в последние четыре месяца. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх