Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Коммунальщики «Левобережного» вышли на борьбу с гололёдом

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Левобережный» оказались готовы к борьбе с гололедицей, возникшей из-за непогоды. Об этом сообщили представители самого учреждения.

— Мы к непогоде всегда готовы, поэтому сейчас её последствия оперативно устраняем, с самого утра. Что касается именно гололедицы – обработаем дороги соответствующими реагентами. Реагенты бывают твёрдые, жидкие, комбинированные. Последние – для дворов. Нам приходит факсограмма на обработку, и мы всё делаем согласно факсограмме. Как и что обрабатывать – во многом зависит от интенсивности снегопада, — сообщили сегодня в «Жилищнике района Левобережный» корреспонденту «Левого берега».

В учреждении добавили, что быстро привести в готовность оборудование и сотрудников помогает централизованная система работы.

Напомним, с 18 по 19 ноября в Москве зафиксировали неблагоприятные погодные условия. По информации Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, была метель, дул сильный порывистый ветер, шёл снег и ледяной дождь, что привело к налипанию мокрого снега и гололёду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх