Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Дата подачи отопления в дома Левобережного пока неизвестна — управа

Число, когда в многоквартирных домах Левобережного района появится отопление, пока нельзя назвать даже примерно. Об этом сообщили в управе Левобережного района, в ответ на обращение жителя.

«В СМИ писали, что в Московской области уже начали давать отопления. Говорят, уже и по Москве где-то начали, в организациях. А у нас, в домах Левобережного, когда? Может быть, хоть день, когда ждать, назвать можно? А то дома уже «холодрыга», — говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Левого берега» переадресовал вопрос в управу Левобережного района, где ответили, что в настоящий момент такой день пока не обозначить.

— В Москве включают отопление по распоряжению правительства города, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже восьми градусов С и, по прогнозу погоды, ожидается ее дальнейшее снижение. Отключают отопление по тому же принципу: если среднесуточная температура в течение пяти дней держится выше восьми градусов С и, по прогнозу погоды, ожидается ее дальнейшее повышение, — сообщили сегодня в управе Левобережного района корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх