Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

В Левобережном кошка вместо деревянного домика обрела настоящий

На прошлой неделе мы писали про деревянный домик, который установили жители Левобережного района, чтоб у прибившейся во двор кошечки появилось место, где можно согреться и отдохнуть.

Тогда в комментариях многие, узнав, что питомцу около 4 месяцев, посоветовали подыскать ей любящих хозяев. Ситуация осложнялась еще и тем, что маленькая привереда не хотела жить в деревянной будке, тем временем на улице начались морозы.

Но вот в группе «Речной вокзал и окрестности» появилась хорошая новость, пост с кошечкой привлек столько внимания, что нашлись люди, которые забрали животное на передержку. Пока будет идти поиск постоянной семьи, она будет жить в тепле и уюте.

«Кошечка на временной передержке у замечательных и добрых людей. Как только она придет в себя и освоится, мы обязательно выложим новый пост. С красивыми фотографиями и подробным описанием. Большое всем спасибо за помощь, за искренние переживания. Мир не без добрых людей и я рада ещё раз в этом убедиться», — поделилась радостью Татьяна Витковская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх