Левый берег

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

С 14 января откроются еще 30 прививочных пунктов

Начиная с 14 января, в Москве дополнительно откроют 30 прививочных пунктов для вакцинации от COVID-19. Такое сообщение опубликовал глава города Сергей Собянин на своем персональном сайте.

— Будет открыта запись на вакцинацию для работников следующих отраслей экономики: научные исследования и разработки; информационные технологии, телекоммуникации и связь; социальное обслуживание населения, осуществляемое частными и некоммерческими организациями (работники городских социальных служб получили возможность сделать прививку еще в начале декабря); управление недвижимым имуществом, операции с недвижимостью; гостиницы, туристические агентства, — рассказал о расширении перечня граждан для участия в прививочной кампании с 13 января мэр Москвы Собянин.

Градоначальник сообщил о планах закончить вакцинацию населения столицы в сжатые сроки Собянин также поблагодарил медиков Москвы за работу в этом направлении даже в период новогодних праздников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх