Левый берег

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Студенту, напавшему на полицейских в Левобережном районе, обжаловали приговор

Защита обжаловала приговор американскому студенту из Техаса Тревору Риду, осужденному на девять лет колонии за сопротивление в пьяном виде полицейским при задержании в Москве. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на материалы картотеки Мосгорсуда.

«Обжаловано 10 августа 2020 года», — говорится на сайте.

Напомним, что в августе 2019 года в полицию поступило сообщение, что на Ленинградском шоссе, 106 гражданин громко ругается с двумя женщинами. Полицейские прибыли на место и попытались успокоить мужчину, однако тот проявил агрессию и оказал им сопротивление. Применив силу, патрульные на служебном автомобиле доставили задержанного в отдел МВД по Левобережному району. По пути задержанный напал на водителя, порвал его обмундирование, ударил его напарника, создав аварийную ситуацию на дороге.

Дебоширом оказался 28-летний гражданин США, уроженец штата Техас, студент Тревор Рид, временно проживающий в квартире на Открытом шоссе.

Головинский районный суд приговорил Тревора Рида к девяти годам колонии, а также частично удовлетворил гражданские иски обоих пострадавших полицейских, назначив по 100 тыс. руб. выплат каждому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх