Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Детская библиотека №22 скорректировала режим работы

В Московской детской библиотеке №22 им. Л. Кассиля скорректировали режим работы. Как сообщили в «Централизованной библиотечной системе САО», исправленный единый график работы для большинства библиотек столицы вступит в силу 1 октября. 

«Со вторника по субботу библиотеки будут доступны для жителей с 11:00 до 19:30. Понедельник и воскресенье будут выходными днями. В каждый последний рабочий день месяца будет проводиться санитарный день», — сообщили в «Централизованной библиотечной системе САО». 

Такое изменение в графике вызвано новыми рекомендациями Роспотребнадзора, направленными на предотвращение обострения эпидемиологической обстановки, из-за распространения коронавируса. Напомним, ранее предполагалось, что библиотеки будут работать и в воскресенье. Одно отделение Московской детской библиотеки №22 им. Л. Кассиля располагается на Ленинградском ш., 114, другое — на Ленинградском ш., 120. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх