Левый берег

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

На Ленинградском шоссе дорога окрасилась в радужный цвет

На Ленинградском шоссе дорога окрасилась в радужный цвет
Скриншот группы «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук»

Жители дома 94, к. 1 на Ленинградском шоссе стали свидетелями возникновения радуги. Вот только появилась она не в небе, а на дороге, которая проходит через двор дома. Об этом они сообщили в группе «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук».

По словам жительницы, «радужные» следы во дворе дома оставил после себя один из автомобилей, участвующих в мойке фасада дома.

«Топливное половодье в Левобережном. Текло с огромного автомобиля, который был одним из участников мойки фасада дома 94, к.1. Эта химическая речка уже дотекла до школы и далее вдоль 96 х корпусов», — написала она.

В комментариях автовладельцы объяснили, что пятна, скорее всего, образовались из-за подтекающего масла.

Власти Москвы приняли решение промыть улицы столицы специальным шампунем, чтоб избавиться от подобных загрязнений. Первая промывка уже состоялась 3 апреля. В ГБУ «Жилищник района Левобережный» нашему корреспонденту сообщили, что в этом месяце запланировано проведение еще трех таких мероприятий.

Специальным средством промоют все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, расположенные рядом с ними парковки, тротуары и дворовые территории.

После этого проведут промывку обычной водой. В недоступных для техники местах работы будут проходить вручную комплексными бригадами работников коммунальных служб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх