Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

В Левобережном наградили победителей творческих конкурсов

В преддверии Нового года были подведены итоги Фестиваля Московского долголетия «Дороги, которые мы выбираем». Мы рады сообщить, что сразу два участника проекта от филиала «Левобережный» ТЦСО «Ховрино» стали его победителями!

Победителем в номинации «Вокальное искусство» был признан Александр Зорин, представивший на суд зрителей и жюри Арию Мистера Икс из оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка». Он хорошо знаком участникам клубов филиала как частый гость онлайн мероприятий, на которых он с удовольствием делится своим вокальным талантом.

Александр не имеет музыкального образования, его профессиональная деятельность была связана с автомобильной и строительной техникой. Но несмотря на это, вокальное творчество является неотъемлемой частью его жизни.

Впервые он увлекся музыкой в школьные годы, когда на телеэкраны вышел фильм «Розыгрыш». Тогда он, как и многие другие мальчишки того времени, увлекся игрой на гитаре, подбирал мелодии песен и исполнял их в кругу родных.

Проект «Московское долголетие» помог Александру усовершенствовать свой талант и реализовать себя в любимом занятии.

Обладателем гран-при в номинации «Художественная фотография» стал Гуков Валентин Иванович, со своей фотоработой «Рождение капитана», которую он сделал совсем недавно на территории отреставрированного Речного вокзала.

Валентин Иванович родился 3 марта 1928 г. и детские годы пришлись на тяжелое военное время. Но именно тогда он впервые взял в руки фотоаппарат и понял, что перед ним открылся прекрасный мир под названием «Остановись мгновение», и в его силах запечатлеть это мгновение, передавая красоту и значимость происходящего.

После войны, окончив школу, Валентин Иванович поступил в Московский энергетический институт, связав этим всю свою дальнейшую жизнь с наукой.

Выйдя на пенсию, посвятил себя своему любимому делу — фотосъемке и основал школу фотоискусства. За все это время у него было 50 фотоаппаратов, которые сейчас составляют его замечательную коллекцию. Он автор более 50-ти фото изданий. Большинство своих фоторабот он сделал в туристических походах, т.к. он не только президент Лиги Фотохудожников Рекламы,  но и мастер спорта по туризму. Совсем недавно вышел главный труд его жизни, над которым он работал с 1988 г. – уникальная книга, которая посвящена эстетике фотоискусства.

Мы от всей души поздравляем наших участников с победой! Желаем им здоровья и новых творческих достижений в 2021 году!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх