Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

«Заботливый» нарушитель правил парковки появился в Левобережном

В Левобережном водитель иномарки «Киа» оказался между двух огней. Судя по всему, ему срочно нужно было припарковаться. При этом вариантов было только два – пешеходная дорожка или газон с углублением. Заботливый автомобилист выбрал меньшее из зол и уступил тротуар, заняв многострадальный газон.

«Конечно, на газоне парковаться нельзя, зато не перекрыл дорожку для пешеходов. Интересно, как он планирует выезжать, учитывая, что склон скользкий?», — ехидно подписал снимок нарушителя администратор паблика «Речной и Левобережный, надень маску».

Жители, однако, такой порыв не оценили и поинтересовались, как можно наказать нарушителя.

Корреспондент газеты «Левый берег» связался с Центром организации дорожного движения и уточнил, что следует сделать очевидцам нарушения.

«Для фиксации нарушений жители могут установить приложение «Помощник Москвы». Следуя инструкциям, им нужно будет зарегистрироваться и загрузить снимки, на которых запечатлен факт правонарушения и госномер автомобиля. Заявку могут рассматривать от нескольких дней до нескольких недель. В итоге за парковку на газоне хозяин авто может заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей», − сообщили в организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх