Левый берег

18 подписчиков

Свежие комментарии

Депздрав: В больницах Москвы нет пострадавших в ходе незаконных акций 23 января

Депздрав: В больницах Москвы нет пострадавших в ходе незаконных акций 23 января. Фото: М. Денисов mos.ru

В рядах участников находились 19 инфицированных коронавирусом человек
В Москве после проведения несанкционированных массовых мероприятий нет пострадавших, которым требуется госпитализация. Об этом сообщили в депздраве столицы.

«23 января в результате несанкционированных митингов 29 человек были доставлены в приёмные отделения городских больниц. Всем пациентам была оказана необходимая медицинская помощь. Дальнейшее стационарное лечение никому не потребовалось. Никого из указанных лиц в настоящее время в больницах нет», — говорится в материале.

В ведомстве уточнили, что ранее руководитель Роспотребнадзора по Москве сообщала, что массовые акции могут привести к дестабилизации эпидситуации.

Согласно по данных приложения «Социальный мониторинг», на несанкционированной акции на Пушкинской площади находились  19 человек, зараженных COVID-19. В отношении этих жителей Москвы зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции.

Департамент здравоохранения столицы сообщает о необходимости соблюдения мер безопасности для предотвращения заражения коронавирусной инфекцией. Если вы почувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх