Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

У «Левобережного» снимали психологический триллер – управа

Рядом с парком «Левобережный», около Прибрежного проезда, вл.1, снимали сцены для телесериала «Медиатор». Об этом сообщили в управе Левобережного района, в ответ на поступивший в редакцию вопрос от жителя.

«Видел, как в начале октября около парка «Левобережный» толпились люди с телекамерами, актёры – видимо, шли съёмки. Интересно, что снимали?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» обратился в управу Левобережного района, где подтвердили, что с 4 по 5 октября рядом с парком «Левобережный» должны были проходить съёмки.

— На указанной территории проходила съемка телевизионного фильма «Медиатор», — сообщили сегодня в управе Левобережного района корреспонденту «Левого берега». На портале «Кинопоиск» пишут, что сериал «Медиатор» — психологический триллер об успешном бизнесмене-переговорщике с даром убеждения, который берётся лишь за сложные задачи, в том числе и теракты.

В главных ролях: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх