Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Коронавирус пока не повлияет на встречи с жителями — «Жилищник» Левобережного

Специалисты ГБУ «Жилищник Левобережного района» пока не планируют менять график встреч с жителями района. Об этом сообщили представители самого учреждения, в ответ на поступивший в редакцию вопрос от жительницы.

«Говорят, из-за того, что число заболевших коронавирусом растёт, многие организации меняют режим работы. Слышала, в некоторых районах «Жилищники» хотят отменять встречи с жителями. Надеюсь, наш «Жилищник» не собирается этого делать?», — говорится в сообщении от жительницы.

Корреспондент «Левого берега» переадресовал вопрос в «Жилищник Левобережного района».

— Нет, мы пока не собираемся из-за коронавируса менять режим работы — будем как и раньше встречаться с жителями. Однако это не отменяет того, что может поступить указание с требованием о таких изменениях, и тогда придется работать с жителями иначе, — сообщили сегодня в «Жилищнике Левобережного района» корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, которые жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх