Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Депздрав включил диабетиков в группу риска по Covid-19

Депздрав включил диабетиков в группу риска по Covid-19. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Дополнен список категорий граждан, относящихся к группам риска

В Москве огласили новый перечень заболеваний, которые повышают вероятность осложнений при инфицировании коронавирусом. Категориям граждан с соответствующим диагнозом рекомендуют не покидать место проживания. Информацию опубликовал департамент здравоохранения Москвы.

«По сравнению с весной этот список категорий граждан расширен, в него дополнительно вошли беременные и женщины в послеродовом периоде, жители с нарушением иммунной системы, болезнями мочеполовой системы, дополнительные категории болезней системы кровообращения и эндокринной системы (диабет)», — отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

Добавим, что вышеперечисленные заболевания повышают риск возникновения осложнений при заражении коронавирусом, а также вызывают опасные состояния при сочетании новой инфекции и простуды. Жителям Москвы с установленными диагнозами необходимо ограничить социальные контакты и всегда использовать средства индивидуальной защиты при посещении общественных мест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх