Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Состоялось официальное открытие зоны отдыха на Северном речном вокзале

Состоялось официальное открытие зоны отдыха на Северном речном вокзале
mos.ru

Сергей Собянин открыл пляжную зону отдыха с бассейнами на набережной Северного речного вокзала. Об этом сообщает mos.ru.

Новую зону отдыха обустроили в южной части набережной Северного речного вокзала. Она представляет собой пляжный комплекс с бассейнами, шезлонгами и зонтами для защиты от солнца, раздевалками, санузлами и душевыми, летней кухней и фитобаром. Это одна из самых больших пляжных зон в Москве — ее площадь составляет свыше пяти тысяч квадратных метров. Пляж будет открыт ежедневно с 10:00 до 22:00, одновременно здесь смогут отдыхать около 350 человек.

Отдыхающим будут доступны три бассейна скиммерного типа, оборудованные системой подогрева воды, температура которой не опускается ниже 26 градусов Цельсия. В большом бассейне площадью 24 на 15 метров и глубиной полтора метра смогут купаться только взрослые. Для отдыха всей семьей можно будет воспользоваться бассейном площадью девять на девять метров (глубина — один метр). Третий бассейн размером девять на пять метров предназначен для самых маленьких, его глубина — 0,75 метра. Температура воды составит 30–32 градуса Цельсия, в распоряжении гостей — надувные игрушки и нарукавники.

«Реконструировали всю эту достаточно большую территорию, восстановили теннисный корт, создали инфраструктуру.

И рядом еще создали одну из самых больших пляжных зон Москвы с подогреваемыми бассейнами. Я считаю, что получился один из лучших центров отдыха в Москве — наряду с ВДНХ, “Зарядьем”, “Лужниками”», — отметил Мэр Москвы.

По его словам, благоустройство территории на этом не остановится. Планируется продлить набережную вдоль Ленинградского шоссе, реорганизовав и сдвинув дальше территорию грузового северного порта.

«Вся территория Москвы-реки, водоканала будет реорганизована, станет единым комплексом, войдет в нашу программу реконструкции набережной Москвы-реки. Это будет огромное пространство, удобное, комфортное для москвичей», — отметил Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх