Левый берег

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Ученики школы № 158 начали борьбу на чемпионате WorldSkills Russia

В Москве начались первые соревновательные дни IX Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia 2020-2021 — самого масштабного в России конкурса профессионального мастерства. В этом году заявки на участие в соревнованиях подали порядка 25000 конкурсантов, которые будут соревноваться за звание лучшего в Москве молодого профессионала по  более чем  260 различным компетенциям.

На региональном чемпионате Москвы будут соревноваться молодые мастера самых разных профессий — начиная от поваров, столяров и парикмахеров и заканчивая робототехниками, проектировщиками нейроинтерфейсов и специалистами по блокчейн-технологиям.

Среди участников профессионального конкурса ученики школы №158: девятиклассник Данила и десятиклассник Дмитрий. Они соревнуются в компетенции «Производственная сборка изделий авиационной техники».

Ученики школы № 158 начали борьбу на чемпионате WorldSkills Russia

— Ребята прошли интенсивный курс подготовки, и вышли на сам чемпионат! До конца недели им представит нелегкая, но очень интересная работа, — сообщает официальная страница школы в сети ФБ.

Соревнование проходит на территории Политехнического техникума №47. Наблюдать за тем, как юные слесари собирают изделия, можно было в прямом эфире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх