Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

БЦ «Виктория Плаза» оштрафуют за нарушения антиковидных мер

БЦ "Виктория Плаза" оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Штрафные санкции достигают суммы в 300 тысяч рублей

В Москве прошла проверка соблюдения антиковидных мер в бизнес-центре «Виктория Плаза». Офисному зданию на Бауманской улице грозит штраф на сумму до 300 тыс. руб. Об этом рассказал заместитель руководителя Госинспекции в сфере недвижимости по Москве Евгений Елшин.

— В соответствии с указом мэра Москвы Госинспекция по недвижимостями осуществляет контрольно-инспекционные мероприятия по борьбе с коронавирусной инфекцией. Сегодня мы провели такое мероприятие вместе с представителями ОАТИ, в ходе которого выявили ряд нарушений в бизнес-центре «Виктория Плаза», — пояснил ситуацию Елшин.

Основными нарушениями в этом бизнес-центре Москвы стали несоблюдение социального дистанцирования, перчаточно-масочного режима, отсутствие обеззараживателей, термометров и разметки. За данные нарушения для юридических лиц предусмотрены штрафные санкции в размере до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх