Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств. Фото: Е. Самарин mos.ru

Благодаря дополнительному финансированию все социальные обязательства будут выполнены

Из ранее опубликованных материалов стало известно, что накануне депутаты приняли закон о бюджете Москвы на 2021-2023 годы в последнем чтении. По ходу рассмотрения в документ вносились поправки от депутатов, благодаря которым будет увеличено финансирование социальных нужд граждан. Всего было проанализировано более двухсот предложений. Об этом сотрудникам АГН «Москва» рассказала глава Комиссии Мосгордумы по экономической и социальной политике Людмила Гусева.


В ходе интервью столичным журналистам парламентарий отметила, что большая часть бюджетных средств будет направлена на обеспечение социальных нужд.

«Бюджет столицы — это не сухие цифры и статьи доходов и расходов, это, по сути, важнейший инструмент социально-экономического развития столицы. За цифрами стоит реальная жизнь Москвы и москвичей. Наша задача состояла в том, чтобы принять действительно качественный и проработанный документ, который позволяет гарантировать исполнение всех социальных обязательств перед москвичами, обеспечивает стабильность и поступательный рост экономики», — рассказала Людмила Гусева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх