Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Подросток из Левобережного столкнулся с обманом на подработке

Подросток из Левобережного столкнулся с обманом на подработке
АГН «Москва»

При поиске подработки подростки сталкиваются с различными трудностями от нежелания работодателя принимать несовершеннолетних до недобросовестного отношения начальства. Один их таких случаев произошел в Левобережном районе.

Неудачный опыт был у 15-летнего Никиты.

— Во время весенних каникул мой сын попросил сходить с ним в один цветочный магазин недалеко от метро «Речной вокзал». Он сам нашел вакансию по объявлению в газете. Сын уже мнил себя олигархом и строил планы на будущую зарплату, — вспоминает отец мальчика Роман Андреев.

Парню нужно было раздавать листовки около входа в метро. За одну отданную в руки листовку ему обещали платить 60 копеек.

— За 4 часа можно раздать тысячу листовок, а если работать каждый день, то выходило бы до 18 тысяч в месяц. Люди довольно охотно берут листовки, но многие выбрасывают сразу или у ближайшей мусорки. В итоге, когда начальник сына увидел валяющиеся на земле листовки, то лишил его половины зарплаты за день. Так произошло два дня подряд, больше он на ту работу не приходил, — рассказывает Роман Андреев. — Неудачный опыт расстроил сына и пока про работу в летний период он молчит.

О других историях подработки подростков можно прочесть в материале «Севера Столицы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх