Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

«Спартак» могут наказать пустыми трибунами за несоблюдение санитарных норм

Фото: Е. Самарин mos.ru

Болельщики могут пропустить матч клуба

Источник, близкий к администрации стадиона «Открытие Арена», сообщил, что по предписанию Роспотребнадзора футбольный клуб «Спартак» в Москве может провести ближайший домашний матч без зрителей. Это может произойти, поскольку ранее планировалось допустить на матч более пятнадцати тысяч болельщиков, что недопустимо в сложившейся эпидемиологической обстановке в Москве.

Футбольные матчи предложили проводить без зрителей, пока не поступит последующее распоряжение. Матч «Спартака» и «Ростова» был запланирован на 31 октября, а также планировались домашние игры.

Кроме того, Тушинский районный суд признал клуб виновным в нарушении мер санитарно-эпидемиологической безопасности во время встречи с петербургским «Зенитом». Клубу выписан штраф на 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что на предыдущем матче, который прошел в Москве, «Спартак» превысил допустимое число любителей футбола.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх