Левый берег

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Житель Беломорской после падения в сугроб с 18-го этажа попал в реанимацию

Житель Беломорской после падения в сугроб с 18-го этажа попал в реанимацию
АГН «Москва»

В Москве мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на 18-м этаже жилого дома и выжил. Жизнь ему спас огромный сугроб, в который он и приземлился. 

Инцидент произошел на Беломорской улице. Мужчина выпал из окна многоэтажки и упал в сугроб, об этом мы сообщили вчера. Публикую эту информацию, мы руководствовались тем, что она исходила из надежного источника. И вот сегодня поступило подтверждение из  агентства ТАСС, что пострадавший сумел выбраться из сугроба самостоятельно и попросил о помощи. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

По факту инцидента проводится проверка.

Ранее аналогичный инцидент произошел в подмосковной Балашихе. Там 11-летняя девочка выпала из окна жилого дома и пережила падение, приземлившись в сугроб.

Человек, упавший с высоты получает так называемую катотравму, которая приводит к повреждении позвоночника и внутренних органов.

Не так давно врачи одной из ведущих больниц Москвы по лечению таких травм, больница Вересаева, поставила на ноги девушку, выпавшую с шестого этажа. У нее была сочетанная травма головы, груди, живота и позвоночника.

Сначала врачи Вересаевки зафиксировали ей травмированный позвоночник ( так как без этого девушка не могла бы ходить), а потом заменили разбитый позвонок на имплант.

А что повредил Алексей с Беломорской нам пока неизвестно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх