Левый берег

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

В таксопарке на Беломорской разрушили незаконные постройки

Пять незаконно возведенных строений демонтировали на территории таксопарка на ул. Беломорской, 40. Об этом «Левому берегу» сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

«К зданию, расположенному на территории таксомоторного парка, были возведены две пристройки площадью 300 и 600 кв. м соответственно, используемые под автосервис. Также на территории было обнаружено три металлических строения площадью 30 кв. м, используемые под складские цели», — говорится в материале.

По информации ведомства, объекты не были поставлены на технический и государственный кадастровый учет, право собственности на них не зарегистрировано. Участок же, на котором располагались строения, был предоставлен владельцу таксомоторного парка без права возведения временных и капитальных сооружений.

«На сегодня три строения демонтированы силами собственника, две пристройки — Госинспекцией по недвижимости. Освобожденная территория может быть использована под автомобильную стоянку на 60 машиномест для работников таксомоторного парка», — прокомментировал начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх