Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Пока фонари в парке Дружбы включают лишь при пусконаладочных работах – пресс-служба

Уличное освещение в парке Дружбы работают при проведении пусконаладочных работ. Об этом сообщили в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Недавно вечером шёл по парку Дружбы, и там горели фонари. Неужели все починили? Свет вернулся и теперь в тёмное время суток будет там всегда? Или это какая-то временная мера?», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Левого Берега» обратился в пресс-службу музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ведении которого находится парк Дружбы.

— Если в тёмное время суток уличное освещение и работает в парке Дружбы, то это лишь в рамках пусконаладочных работ по электроснабжению. Нормально же освещаться территория парка будет после того, как эти работы закончатся, — сообщили сегодня в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» корреспонденту «Левого Берега».

В «Северном Тушино» напомнили, сейчас территория парка передана Управлению капитального ремонта и строительства (УКРиС), которое занимается её благоустройством, в том числе – и электросетями. Идёт процедура переоформления энергомощностей: возвращение их на баланс парка.

Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх