Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

В Левобережном закончились учения с военным вертолётом – управа

В Левобережном районе закончились учебно-тренировочные занятия силовых ведомств, задействовавших и военную технику. Об этом сообщили в управе Левобережного района, в ответ на поступивший в редакцию вопрос от жителя.

«Всю неделю – с 7 по 13 сентября – над Левобережном районом летает военный вертолёт. Вы писали, что это учения. Но люди в соцсетях пишут, что это кино снимают. Так что же на самом деле происходит, и когда это всё у нас в районе закончится?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» переадресовал вопрос в управу Левобережного района, где опровергли информацию об участии военного вертолёта в киносъемках.

– Это не съемки: действительно, силовые ведомства проводили военно-тренировочные занятия. И сейчас, на 14 сентября, эти занятия уже закончились, – сообщили сегодня в управе Левобережного района корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх