Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Управляющая компания из Левобережного задолжала МОЭК свыше 15 миллионов

Управляющая компания из Левобережного задолжала МОЭК свыше 15 миллионов
pixabay

Одна из управляющих компаний, осуществляющих деятельность в Левобережном районе, оказалась должна ПАО «МОЭК» почти 16 миллионов. Об этом сообщили в пресс-службе энергетической компании.

«ООО УК «Орион» нарушает условия договора в части своевременной оплаты почти 16 млн рублей за поставленное тепло и горячую воду. Пострадать от действий компании могут жильцы семи вверенных ей домов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за летние месяцы в Северном округе Москвы необходимо подготовить к работе в холода 1725 км тепловых сетей и 1276 тепловых пунктов. Хронические неплатежи недобросовестных потребителей ставят под угрозу надежное теплоснабжение всех жителей САО.

«Особо хочу подчеркнуть, что названные управляющие компании злостно нарушают обязанности по отношению как к ресурсоснабжающей организации, так и к жителям управляемых домов. ПАО „МОЭК“ не может рисковать безаварийным прохождением осенне-зимнего периода, поэтому, в свою очередь, будет добиваться улучшения ситуации с платежами за поставленные потребителям услуги», — добавил директор филиала №11 «Горэнергосбыт» ПАО «МОЭК» Андрей Дмитриевский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх