Левый берег

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Собянин: Принятые в Москве ограничения пока позволяют избежать самого тяжелого весеннего сценария

Собянин: Принятые в Москве ограничения пока позволяют избежать самого тяжелого весеннего сценария. Фото: М.Денисов, mos.ru

Власти приняли решение о продлении действующих ограничений

Москве удаётся стабилизировать эпидемиологическую ситуацию и избегать локдауна благодаря действующим ограничениям. Об этом рассказал на своей сайте жителям столицы глава города Сергей Собянин.

— Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым до 15 января москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, по-прежнему следует оставаться дома. Предприятия и организации должны обеспечить дистанционный режим работы, как минимум, для 30% своего персонала, — обозначил в блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Несмотря на то, что ситуация в столице остается стабильной, говорить о повсеместной отмене ограничительных мер пока рано, добавил Собянин. Градоначальник посоветовал жителям Москвы по возможности оставаться дома, в том числе в период новогодних праздников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх