Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

У прудов между Фестивальной и Флотской можно сидеть на японских камнях – пресс-служба

У Фестивальных прудов, на участке между улицами Фестивальной и Флотской, можно сидеть на специальных релаксационных камнях, выполненных в японском стиле. Об этом сообщили в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ответ на поступившее в редакцию обращение от жителя.

«В парке Дружбы, между улицами Фестивальная и Флотская, у прудов совсем нет лавочек. Нам, пожилым людям, совсем негде посидеть», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» перенаправил сообщение в пресс-службу музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ведомстве которого находится парк Дружбы.

– В парке Дружбы лавочки стоят в специально выделенных для этого карманах – такова задумка. Где их там сейчас не хватает – значит, скоро появятся в ближайшее время. Но на участке между улицами Фестивальной и Флотской они есть. Пусть не у самой воды, но можно на них сидеть и любоваться прудами. Кроме того, по всему периметру прудов – в непосредственной близости от воды – установлены специальные камни в японском стиле, где тоже можно сидеть, – сообщили сегодня представители музейно-паркового комплекса «Северного Тушина» корреспонденту «Левого берега».

Также в пресс-службе парка добавили, что весь берег Фестивальных прудов – в ведомстве ГУП «Мосводосток», куда и нужно обращаться, если есть вопрос касательно территории у самой воды.

Корреспондент «Левого берега» направил запрос по теме представителям «Мосводостока» – ответ можно будет прочесть на сайте газеты.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх