Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Идущий через станцию Лихоборы маршрут МЦД-3 запустят в 2022 году

Линию московских центральных диаметров «Зеленоград-Раменское» (МЦД-3) запустят в 2022 году. Об этом пишет «Интерфакс», со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

«Основные работы будущего МЦД-3 на Зеленоград выполнены в рамках магистральных путей, которые прокладывали в свое время, это один из первых проектов улучшения пригородного железнодорожного сообщения, по этим путям ходят скоростные электрички. Но тем менее, необходимо много других работ произвести для того, чтобы запустить МЦД-3», – рассказал Сергей Собянин.

Он добавил, что это – важный проект, такая мощная железнодорожная магистраль будет очень удобна для москвичей, жителей Подмосковья и Зеленограда».

Напомним, президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин запустили движение по первым двум линиям Московских центральных диаметров «Одинцово – Лобня» (МЦД-1) и «Нахабино – Подольск» (МЦД-2) 21 ноября 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх