Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушение антикоронавирусных мер

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушение антикоронавирусных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Московские заведения продолжают нарушать указы главы города

В столице проводятся масштабные профилактические рейды на соблюдение предписания мэра Москвы о работе ночных клубов и ресторанов после 23:00. Об этом представителям прессы поведал ведущий эксперт объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы.


Во время встречи с корреспондентами выяснилось, что по адресу ул. Рочдельская, д. 15, в баре «Квартира» проводилось закрытое мероприятие в неположенное время.


«Ориентировочно в 00:20 с помощью сотрудников ОМОН были вскрыты закрытые двери бара. При проверке был обнаружен полный зал гостей, полным ходом продолжалось их обслуживание», — рассказал жителям Москвы про нарушения, зафиксированные в столичном заведении Сергей Козлов.


Руководству бара грозит наказание в виде взыскания штрафа до 300 тысяч рублей, в случае подтверждения причинения вреда здоровью людей до 1 млн. руб, либо закрытие на длительный срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх