Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Суд оставил в силе приговор иностранцу-дебоширу с Ленинградского шоссе

Суд оставил в силе приговор иностранцу-дебоширу с Ленинградского шоссе
pixabay

Апелляционная инстанция Мосгорсуда признала решение первой инстанции законным и обоснованным и оставила приговор американцу Тревору Риду без изменения, а жалобу стороны его защиты — без удовлетворения. Об этом сообщается в «Российской газете» со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.

«У защиты была надежда на результаты психолого-психиатрической экспертизы, которая могла показать, что американец находился в состоянии патологического опьянения и не осознавал своих действий в момент преступления. Однако выводы экспертов оказались не в пользу подсудимого. Согласно материалам дела, во время задержания в выдыхаемом американцем воздухе обнаружено 0,69 промилле алкоголя, а в крови — 3,033 промилле, что соответствует тяжелому опьянению», — отмечается в сообщении.

Головинский суд 30 июля 2020 года приговорил Рида к девяти годам колонии.

Согласно приговору в августе 2019 года в полицию поступило сообщение, что возле д. 106 на Ленинградском шоссе гражданин ругается с двумя женщинами. Полицейские прибыли по вызову и постарались успокоить мужчину, однако тот оказал сопротивление. Патрульные доставили задержанного в отдел МВД по Левобережному району. По пути иностранец напал на водителя, испортил его форму, ударил его напарника, создав аварийную ситуацию на дороге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,