Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Подростки рискнули выйти на тонкий лен канала имени Москвы

Жители Левобережного в районном паблике «Речной вокзал и окрестности» сообщили об очередных смелых подростках, которые вышли на хрупкий лед канала имени Москвы. По словам очевидцев, экстремалы хотели сделать селфи на фоне водного простора.

«Прогуливались по верху набережной канала имени Москвы и наблюдали, как подростки вышли на лед для селфи. Люди, поговорите с детьми», − написала Анна Медведева.

В пресс-службе МЧС корреспонденту «Левого берега» объяснили, на какой лед могут выходить жители.

«Толщина льда, на который можно ступить, должна быть не меньше 15 сантиметров. Однако даже в таком случае следует помнить, что под коркой могут проходить течения, которые местами размывают покрытие. МЧС не рекомендует людям выходить даже на толстый с виду лед. Спасатели ежедневно патрулируют акваторию и вместе с волонтерами проводят профилактические беседы с пешеходами, раздают памятки о правилах поведения на льду», − отметили в пресс-службе.

Отмечается, что спасатели патрулирую акваторию и стараются поломать лед там, где возможно сделать это на катере. Однако остаются недосягаемые для техники промежутки, на которые необдуманно ложатся подростки, стремясь сделать «крутой» кадр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх