Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Котёнка в Валдайском проезде спасли за 5,5 тысяч рублей

Котёнка в Валдайском проезде спасли за 5,5 тысяч рублей

В Валдайском проезде, 15 сняли с дерева брошенного полугодовалого котёнка. Как сообщила участница спасения животного Мария Романова, это произошло 10 ноября.

— Кто-то выбросил котёнка в переноске, после чего какие-то люди открыли «переноску», зверь от испуга залез на берёзу и с вечера орал. Местные звонили в МЧС, но никто так и не приехал снять беднягу с дерева. Когда я узнала об этом от своей мамы, которая вышла кормить уличных кошек, — в поисках лестницы оббегала все дома, обзвонила все службы, но безрезультатно. Тогда дозвонилась до ловца-альпиниста Петра, который за 5,5 тыс. рублей приехал через 20 минут и спас этого напуганного, замёрзшего, голодного «ребёнка», — сообщила сегодня Мария Романова корреспонденту «Левого берега».

Жительница добавила, что недавно с ней связалась семья, желающая приютить котёнка, и получила согласие. Так 11 ноября у котёнка появились новые хозяева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх