Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

Кот из Левобережного, победивший смерть, окажется на улице

Кот из  Левобережного, победивший смерть, окажется на улице
Скриншот группы «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук»

Печальной историей поделилась женщина с большим сердцем в группе «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук». Мария Романова долгое время подкармливала и ухаживала за котом, которого еще котенком подбросили к подъезду одного из домов в Левобережном. В декабре она заметила, что кот плохо себя чувствует.

«Сейчас он даже кушать не может. Домой я его к себе взять не могу даже на время. Нужна клиника и инфекционный стационар в нашем районе-посоветуйте пожалуйста», − писала тогда она.

В итоге клиника была найдена. В ней врачи смогли вылечить животное по кличке Ва-Вау. Сначала нашелся молодой человек, готовый его забрать, но выяснилось, что из-за болезни кот должен какое-то время быть в доме единственным животным.

«Пролечили, молодой человек хотел забрать себе кота, но у него есть другие кошки. К нему нельзя! Мне в ветклинике дали всего пару дней на поиск дома бедному коту», − сообщила жительница.

Она отметила, что в доме, подвал которого был обиталищем для кота, проживает человек, который избавляется от бродячих животных, поэтому если дом для кота не найдется, с ним может случиться непоправимое.

Пока что кота никто не забрал, связаться с Марией можно через ее аккаунт в «Фейсбуке».

Или позвонить напрямую в ветклинику по номеру 8 (495) 514 83 49.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх