Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Вокалисты из Левобережного победили в международном конкурсе Bella voce

Вокалисты Академии хорового искусства им. В.С. Попова вошли в число победителей международного 24-го студенческого конкурса вокалистов Bella voce. Как сообщили в самом учреждении, итоги соревнования стали известны на днях.

«Несмотря на пандемию и проведение конкурса по видеозаписям, конкурс, как всегда, вызвал интерес у педагогов и участников. Были поданы заявки из Армении, Беларуси, Китая и России. Поздравляем наших победителей, педагогов и концертмейстеров!», – сообщили сегодня представители академии корреспонденту «Левого берега».

Среди учащихся академии лауреатом первой премии конкурса стал учащийся 5 класса Егор Бобров, лауреатами второй премии – учащийся 5 класса Михаил Кауфман и учащийся 4 курса училища Иван Вороной (тенор), лауреатом третьей премии – учащийся 5 класса Тихон Комлев. Номинация «Дипломат» досталась учащемуся 6 класса Искандеру Арсланову. Сертификаты участника получили учащийся 10 класса Артём Николаев и учащийся 11 класса Павел Смолко. Специальным призом за народную песню наградили Михаила Кауфмана, а за лучшее исполнение песни к 75-летию Победы – учащийся 5 класса Егор Бобров.

Напомним, «Bella voce» проводится в Москве с 1993 года. В 2008 году – признан в Берлине лучшим в рейтинге музыкальных студенческих конкурсов Европы.

В прошедших конкурсах участвовали студенты из России, Алжира, Армении, Белоруссии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Камбоджи, Китая, КНДР, Южной Кореи, Латвии, Мальты, Молдавии, Монголии, США, Узбекистана, Украины и Черногории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх