Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Штат детской поликлиники №133 укомплектовали в полном объёме

В Московской детской поликлинике №133 дефицита специалистов не наблюдается. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Москвы, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Говорят, что сейчас условия в нашей детской поликлинике №133 – дикие: все специалисты увольняются. Интересно, так ли это? Настолько ли всё серьёзно?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» обратился в пресс-службу департамента здравоохранения Москвы, где ответили, что текучесть кадров в поликлинике составляет 4,8% — не превышает среднедопустимых значений.

— На сегодняшний день штат детской городской поликлиники № 133 укомплектован в полном объеме. Процент обеспечения кадрами значительно превышает установленные минимальные пороговые значения. Дефицита специалистов не наблюдается, — сообщили в департаменте здравоохранения Москвы корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх