Левый берег

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

На Ленинградке расцвела нелегальная торговля первоцветами

На Ленинградке расцвела нелегальная торговля первоцветами

Пробки на Ленинградке давно облюбовали продавцы различных нелегальных товаров. Очередного барыгу заметили пользователи социальных сетей. Видео было опубликовано в группе «ДТП и ЧП. Москва и Московская область» в соцсети «ВКонтакте» .

«На Ленинградском шоссе предприимчивые граждане торгуют подснежниками» — сообщил автор ролика. Пост собрал множество гневных комментариев: от предложений посадить барыгу в тюрьму до «отрезать ему руки и выколоть глаза» за торговлю цветами, занесенными в Красную книгу. Правда, нашлись и те, кто предложил ограничиться более мирными, но эффективными мерами, например, просто не покупать подснежники.  

Как нам сообщили биологи, в Москве раздобыть садовые подснежники, которыми можно легально торговать, почти так же сложно, как в сказке «Двенадцать месяцев». Зато на трассе обычные подснежники, занесенные в Красную книгу, купить легко. Поскольку накануне 8 марта спрос на цветы растет, торговля идет бойко. Жители Левобережного заметили, что на ролике не видно сотрудников ДПС, которые бы пресекли нарушение правил дорожного движения и выписали барыге штраф в 500 руб. Кстати, увидев, что его снимают на видео, торговец цветами быстро ретировался. Перед этим шутливо пообещал снимавшей его девушке отнять у нее телефон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх