Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Туалеты парка Дружбы заработают после переоформления – пресс-служба парка

Туалеты, расположенные в парке Дружбы, заработают после переоформления энергомощностей. Об этом сообщили в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ответ на поступивший в редакцию вопрос жителя.

«Почему в парке Дружба нет ни одного туалета? Когда они появятся?», – говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Левого берега» переадресовал вопрос в пресс-службу музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», в ведомстве которого находится парк Дружбы, где ответили, что сейчас – в рамках благоустройства – туалеты парка находятся в распоряжении ГКУ Москвы «Управление капитального ремонта и строительства» (УКРиС).

– Туалеты в парке Дружбы есть, но пока не работают, поскольку сейчас в них нет электричества: идёт процедура переоформления энергомощностей. Заработают – когда процедура закончится, и всё будет в нашем ведении, – сообщили сегодня в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» корреспонденту «Левого берега».

Представители парка также добавили, что, по предварительной информации, процедура переоформления должна завершиться в 2020 году. Также в процессе задействованы ПАО «Моэск» и «Мосэнерго».

В пресс-службе уточнили, что ближайшие к парку Дружбы туалеты установлены на территории Северного речного вокзала и в расположенных неподалёку торговых центрах.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх