Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Опоздавшие к пациенту на Смольной врачи получили взыскание

Врачам, опоздавшим к пациенту на ул. Смольной, 55, к.1, вынесли дисциплинарное взыскание. Об этом на портале «Наш город» сообщили представители Московской городской поликлиники №45 департамента здравоохранения Москвы, в ответ на обращение жителя.

— У мамы высокая температура уже неделю. Три дня ждём врача. Из поликлиники звонят раз в день и говорят одно и то же — ждите. Маме 66 лет. Как долго мы ещё должны ждать? – говорится в сообщении от жителя.

Он отмечает, что первая попытка вызвать врача была 17 ноября, ещё одна – 19 ноября: «вызывали из-за заболевания одного из членов семьи коронавирусом».

Представители поликлиники №45, в свою очередь, подтвердили факт ожидания врачей и добавили, что медпомощь пациенту была оказана лишь 20 и 21 ноября.

«В отношении сотрудников, допустивших нарушение, вынесено дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за доставленные неудобства», — ответили сотрудники учреждения.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх