Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Лыжная трасса за «Умкой» стала «яблоком раздора» спортсменов и пешеходов

Лыжная трасса за «Умкой» стала «яблоком раздора» спортсменов и пешеходов
Скриншот группы «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук»

Жительница Левобережного рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с ней рядом с ФОК «Умка». Историей она поделилась в группе «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, она прогуливалась по тропинке, идущей рядом с лыжней. В какой-то момент мимо проехал лыжник и попросил не портить трассу.

«Корректно ли мужику, мчащемуся коньковым ходом на лыжах, говорить женщине, идущей пешим ходом по дороге, что она не должна «ходить по трассе». Замечание было сделано именно в месте, запечатленном на фото. И да, организованных гонок, соревнований, тренировок не наблюдалось», − написала Елена Петрова.

На сделанном снимке подписчики узнали трассу, которую специально готовят для тренировок подопечных лыжной школы в «Умке». Они объяснили, что данная дорога не предназначена для пеших прогулок, поэтому замечание лыжника было обосновано. Отмечалось, что на трассе установлены предупреждающие таблички. Но, вероятно, женщина находилась в том месте, где они отсутствовали, поэтому не поняла, что идет по специально подготовленной лыжне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх