Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

«Списание» вакцины с медкарты в Левобережном оказалось сбоем

Жительница Левобережного района пожаловалась в соцсети Facebook, что с помощью её электронной медицинской карты воруют лекарственные препараты.

«Оказывается, Детская городская поликлиника №133 поставила моему ребенку вакцину от гриппа «Ультрикс»! Естественно, никакую вакцину я не ставила, ее просто взяли и списали. Интересно, поликлиника как это прокомментирует? Ошибочка вышла? Ребенка перепутали? Что за беспредел такой? Вот так эту вакцину крадут у населения», — говорится в сообщении, которое женщина опубликовала в Facebook, вместе с изображением, подтверждающим использование вакцины.

Корреспондент «Левого берега» обратился в Детскую городскую поликлинику №133, где ответили, что произошла ошибка.

— В электронных медкартах некоторых пациентов были выявлены случаи несоответствия данных. По каждому случаю была проведена проверка. Данные были внесены по ошибке. На сегодняшний день все проблемы устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства, — сообщили сегодня в учреждении корреспонденту «Левого берега».

В поликлинике добавили, что с помощью электронной медицинской карты пациент может контролировать объём полученных медицинских услуг. И если в документе будут числиться оказанными услуги, которые не были оказаны, — необходимо обратиться к администрации поликлиники.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх