Левый берег

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

В Левобережном сотрудница аптеки заплатила шесть миллионов за суперкомпьютер

В Левобережном сотрудница аптеки заплатила шесть миллионов за суперкомпьютер
pixabay

Полицейские Северного округа задержали мужчину, который обманным путем получил от сотрудницы аптеки свыше шести миллионов рублей и исчез с деньгами. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО со ссылкой на слова начальник УИиОС ГУ МВД полковника внутренней службы Владимира Васенина.

«Полицейскими установлено, что злоумышленник познакомился с жительницей, работающей в аптеке в Левобережном, представившись успешным бизнесменом. Войдя в доверие, он предложил женщине купить дорогостоящий компьютер, который якобы «добывает» биткоины. Она согласилась и передала ему денежные средства в размере 6 млн 700 тысяч рублей наличными. Мужчина пообещал привезти покупку через пять недель. Но в итоге перестал выходить на связь», — говорится в сообщении.

В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в Хорошевском районе на улице Полины Осипенко по адресу временного проживания.

Выяснилось, что гражданин находился с 2008 года в международном розыске за совершение тяжкого преступления на территории соседнего государства.

При обыске в квартире были обнаружены три паспорта с чужими личными данными и вклеенными фотографиями задержанного. Изъятые паспорта направлены на исследование.

Также были изъяты 20 сотовых телефонов.

«Следственным отделом ОМВД России по району Левобережный г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», Подозреваемы заключен под стражу», — отметили в пресс-службе ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх