Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

На Севере столицы волонтеры «Единой России» доставили в больницы 3 тонны бутилированной воды

На Севере столицы волонтеры «Единой России» доставили в больницы 3 тонны бутилированной воды

В четверг, 17 декабря, волонтеры и активисты «Единой России» Северного округа города Москвы доставили 3 тонны бутилированной воды «Святой Источник» в Консультативно-диагностический центр № 6 на улице Ангарской, 24 в Западном Дегунине.

«Огромное спасибо нашим волонтерам и однопартийцам. Помощь от Партии стала уже доброй традицией. Чистая вода, действительно, очень необходима всем медицинским учреждениям борющимся с COVID-19. Спасибо за помощь, поддержку и хорошее настроение», — отметила заведующий КДЦ№ 6 Ольга Кудряшова.


Так же медики сообщили, что при необходимости, они передадут часть привезенной воды в другие медицинские учреждения на Севере столицы, а волонтеры «Единой России» окажут помощь в транспортировке и разгрузке.


«В КДЦ№ 6 мы доставляли продуктовые наборы, куличи, питьевую воду привозим уже второй раз. В настоящее время, врачам очень тяжело. Они работают, практически, без отдыха. Партия „Единая Россия“ и наши волонтеры считают необходимым оказывать всестороннюю поддержку медикам. Вместе мы сможем победить пандемию», — отметил исполнительный секретарь партии «Единая Россия» САО Андрей Попов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх